Секунда счастья
И пусть сегодня не везёт.
Подняв со дна хмельную гущу,
Жизнь всё равно идёт вперёд.
И нас несёт потоком страсти,
Того - что мы зовём судьбой.
В часы беды, секунда счастья,
Всё то - что нужно нам с тобой.
В тот миг который дан нам свыше,
Мы ту секунду бережём.
В которой сердце душу слышит,
Согрев себя своим теплом...
2020
Свидетельство о публикации №120031003592