Чары. С безропотной!

  Я влюблён в Тебя по уши, знай!
Не только потому, что Ты талантлива,
Хоть и говоришь, что считаешь себя в танцах  неопытной,
А потому, что Ты - необыкновенна
И с Тобой так прекрасно танцевать,
С такой искусной в каждом па и с такой безропотной!


Рецензии