Дождит на душе...

Дождит на душе
Иду бреду... пустота
Вглядываясь в лица
Пытаясь увидеть родных
Живу, трачу дни
Эти дни текут рекой
Меня уносит...
В ладонях тепло
Кому еще мое тепло?
Ложь в глазах...
А где-то там мое лето,
Моя любовь, моя нежность...


Рецензии