Царство божие внутри нас!

Царство божие находится в душе
Принять понять всем это надо.
Мы все артисты, сценаристы,
Режиссёры, скульпторы своей судьбы.
Жизнь есть игра и эту жизнь
Мы все должны сыграть на Бис и Браво!


Рецензии