Поэт. Не горжусь своим я родом...
Не из бар, не из графьёв,
Но не вместе и с народом,
Что добыча шулеров.
Я - не с тем, и я - не с этим, -
Где-то между - посередь...
Тяжело так жить на свете -
Между стульями сидеть...
Свидетельство о публикации №120031003544