На пляжу!

Позабыв про все болезни
Я под солнцем, на пляжу,
Растенулся, загораю
На песчанном бережку.
Кремом тело натираю
Оно красное уже,
Нос я тоже прикрываю
Шляпой, что на голове.
Неужели скинет шкуру?
Тогда буду как алкаш,
Многие пристанут сдуру
"Давай выпьем и шабаш."
Не хочу, чтоб приставали
Не хочу, быть алкошом,
Таких друзей не уважаю
Что где-то пьют, не за столом.
Всё пропили, опустились
Отказали тормаза,
И с бутылкой очутились
Это их теперь семья.
 2.06.2018г.


Рецензии