Цветы трогательны!!
порою трогательна вещь!!
Так быстро,
хоть прелестно увя-
дают !!
Не долго в разноцветных своих
снах
тех нежненьких они
витают!!
Посмотришь--и увяли лепестки-
изящные
и
нежны лепесточки..
И
берегите-можете вы как
волшебные и нежные цветочки.
Те--Драгоценны!!
и прелестны!!И у них
структура
сложная из сложных тех материй!!
Что после Конца Света тех
не будет их--
я что-то до конца совсем не верю!!
Свидетельство о публикации №120031003509