На рыбалку!

На рыбалку собираюсь
Крючков всяких накупил,
И помыл я свой автобус
Пыль, зимнию я смыл.
Вот стоит, блестит на солнце
Вдаль куда то всё манит,
Я бы сьездил в Россию
Но страх меня всё тормозит.
Разобью, я свой автобус
По дороге в край родной,
Там ведь ямы на асфальте
И прикрыто, всё водой.
Для меня, вот это страшно
А куда ты скажут гнал?
Ты что лужу не обьехал?
Сам себя ты наказал.
Такой разговор я представляю
С представителем дорог,
Лучше в Данию поеду
Половлю я там с мостов.
 2018г.


Рецензии