Нежданно...

Хочешь, я за тобой на край света,
Туда, где рассвет встречает закат,
Где ни горя, ни слёз нету,
Где закрыта дорога в АД?

Там мы будем смеяться и плакать,
От счастья и от любви,
И волны моря будут касаться
Моей набухшей и мокрой груди...

В твоих руках тепло и спокойно,
И хочу говорить ни о чём,
И сердце стучит непристойно,
И кровь бьёт в виски ключём.

Куда же мне с этим счастьем,
Куда это спрятать от всех,
Ведь счастье может исчезнуть,
Как детский беспечный смех.


Рецензии