Секрет красоты


“Если бы знали, насколько она красива!
Вновь, избегая зЕркала, прячет морщины,
 Сколько бы я не смотрела – Ну нет ни одной!
Вижу всё также бодрой её, молодой.”

-Я утверждаю строго: “моей 25,”
Только вчера ходила кольцо примерять!
- Да и моя, уж поверьте вы, не отстаёт!
Быстро порядок по дому во всём наведёт.

- Знаю одну такую – Орава детей!
Только она не тоскует, успеет везде!
- Тоже одну я видел, не смею врать,
Только с десятой попытки смог возраст назвать.


- Знайте ли вы, что сестрёнка моя говорит?
Дети ведь не замечают, как время летит,
“В детском саду воспитатели все хороши!”
- Это от их заботы, от их душИ!


Рецензии