На севере!

Мы на севере с друзьями
Жили прямо как в Раю,
У нас не было печали
Вот об этом я пишу.
Кровь играла в наших жилах
Были радостью полны,
И погода не мешала
Мы все были молоды.
Были рады, непогоде
Дождик нас не огорчал,
А зимою снег и вьюга
Настроение поднимал.
Мы в кабинах, там уютно
Тепло и сухо как в дому,
Колесили по дорогам
И по зимнику в пургу.
Были рады, что мы вместе
Выручали из беды,
Теперь забыты все поломки
И лишь приятное внутри.
 2019г.


Рецензии