Сопли ревности

Ты уймись душа береги свои нервы
Сопли ревности лишь болезнь телу даёт.
Это всё отживший век уходящий век
Век злобы, сейчас энергия высокая идёт!
Время Света наступает, которая рассеет тьму!
Хоровод устроим взявшись за руки
И экватор у планеты станет центром всей Земли.


Рецензии