Завтрак

Над небесной страной
Дышит вождь,
Телевизор тоску нагоняет
За окном тот же
Выцветший дождь
Что растаявший блеск
Накрывает,
Как пронзительно ясно
Вчера
В окнах радугой жизнь рисовала
Шла меж солнцем и тенью
Игра.
Отпускала и вновь занимала.

Полнолуньем игре в довершенье
Обернулось цветов представленье
И туманом накрыло с утра
Город  небо прорезавший черным
В царстве божьем на завтрак пора
Настроению Бога покорным.


Рецензии