***

Женщины милые, стройные, нежные,
Потускневшие и по-юному свежие,
К вам обращаюсь с признанием я,
Что вы чудо природы, не любить вас нельзя,
Что на прошлое ваше не посмотрю,
Почти всех, может всех, боготворю.
Всё ж простите меня, извините,
Вас без очереди я в метро не пущу,
Пусть утрачу душевные нити,
Пусть «спасибо» в ответ упущу.
В моих правилах быть на равных,
Не в соотношеньи один к пяти,
Гордость в каждом из нас – это главное,
И желание помощи в трудном пути.
Есть мужчины, которых мужчинами
За их быт невозможно назвать,
Они сами себя отодвинули
От решенного всеми разумным считать.
Пусть такие вам в жизни не встретятся,
Обойдитесь без чутких гадалок,
Пройдут дни, пройдут долгие месяцы,
Пока вы поймете: кто низок, кто жалок.
Вы достойны, чтоб звали вас милыми,
Вам дарили цветы и любовь,
В вас живучесть, земная сила,
Перед ними склоняюсь я вновь и вновь,
Мы потомки Адама и Евы.
Страсть и грех, вожделенье идут от них…
Евы, простите, если в творчества невод
Просочился, коробящий душу стих.


Рецензии