Откормленная ночь...

Откормленная ночь Фонарь Дожди
Как вечность что стоит перед глазами
За нами голубым окутанные дни
И суета
Отравленная никчемными словами

Начать сначала лишь солгать себе

Рассвет уже нашел ночи скрепляющую нить
Дождь перешел в мерцающую изморось на ветках
Сверкали капли в отцветавшей мгле
Луна на серебре скучала чтоб остыть
И пруд с листвой
Как зеркало загадочное в метках






    


Рецензии