ДУРА
музыку, характер, настроение.
Каждый выбирает
как любить,
а кого…
И тут запнулось бдение.
Тут оно запнулось. Как же так?
Для чего сгорает сердце в муках,
в странных заблудившихся мечтах,
в долгих затянувшихся разлуках…
Может быть, разгадка в небесах,
может быть, я многого не знаю...
Видимо, есть таинство судьбы,
и душой я это понимаю,
сердцем ощущаю тайный рай,
рай таинственных познаний.
"Дура, Дура", - слышится вокруг.
- Это имя царственных особ!..
- Я не знала.
- Ангелы-то знают.
Свидетельство о публикации №120031003387