Спасибо, тебе Господи

Спасибо,тебе Господи  Всевышний!
За отношение ко мне,моим делам.
Спасибо,что молитву ты услышал,
Буду идти я по твоим стопам!

Песчинки в море суеты и скорби,
Бежим мы все неведомо куда…
В минуту горя,Радости и счастья-
С тобою Мы… И, с нами ты всегда!

Спасибо,Господи,что ты меня  услышал!
Услышь и ты других в их скорбный час...
И отпусти грехи,тебе подвластно свыше!
Прости,ты за грехи,всех  в одно час!

 26.02.2020
 Тамара  Погорелая


Рецензии