31. 01. 20 Власть окажется в шахматном мате!

Не спится, Создатель говорит: “Пиши”!
И Сердце улавливает Ритм!
Думается хорошо в ночной тиши,
Идёт расширение информации бит!


31.01.20 “Власть окажется в «шахматном» мате!”
Власть глуха к гласу Создателя,
Ждать от неё шагов в «Плюс» нет смысла!
Пора: вводить в Кремль Созидателей,
Наступили на календаре эти числа!

Скоро февраль, и,  первых пять двоек,
Цепочка цифр завораживает!
22-го рычаг Небесных перестроек,
Для Тьмы проход в Шестую загораживает!

Был февраль 17-го года века 20-го,
Начало раскачки режима царя!
Выстрел Авроры в ноябре - седьмого,
Поднял на дыбы русского Богатыря!

Все может повториться снова,
Но, только в ином формате!
Держава Света – есть Бога основа,
Власть окажется в «шахматном» мате!

Конечно, Сознание надо менять,
Но, без Знаний сиё очень сложно!
Посылом можно часть Народа поднять,
Только под Знамя в разы больше должно!

Ждать, пока подрастут внуки?
Какой в том состоит смысл?
И брать дураков-обывателей на поруки?
У них ведь «файл» с мозгом завис!

Вирус поселился окончательно,
Нужны срочные меры из Облаков!
Внизу есть, пусть горстка, но тщательно,
Подготовлена Русью управлять, они без оков!

Каждый Воин сдаёт экзамен,
Я от себя говорю, что готов:
Руководить Россией в эпоху Перемен,
Создать прочный её социальный остов!

Знаю, что «Вместе» мы сможем поднять,
Равенства Флаг над головами!
И по Канонам Вечности на Руси управлять,
Руководствуясь Божественными Делами!

Первый Указ – Откровения возвратить,
В Пространство России-матушки!
Издевательства в экономике прекратить,
Заждались в полку, Бога Солдатушки! 

Главное, есть основа идеологии,
Конституция Неба в Канонах!
Никакой в голове патологии,
Крепка в Душе русская Крона!

Взлёт стремительный, нет сомнения,
Любое выполнить распоряжение!
То, что Бог даст для Руси Движения,
И дальнейшего в головах просветления!

А со светлым и ясным людей умом,
Можно ставить Народу любую задачу!
Пусть не покажется фантастическим сном,
Но труд по Совести принесёт России удачу!

31.01.20 02:01 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии