Где-то в Италии коронавирус...
Где-то в Италии коронавирус,
Тангенсом стал неожиданно синус,
Белое – чёрным, поэзия- прозой,
Даже реальность – противной занозой.
Мир изменился почти в одночасье:
Пусть светит солнце, но в душах ненастье,
Плюсы побил сногсшибающий минус...
Где-то в Италии коронавирус.
05 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120031003329
Серик Устабеков 25.03.2020 14:13 Заявить о нарушении