13. 01. 20 Равенство быть должно в возможностях

13.01.20 “Равенство быть должно в возможностях”
Равенство быть должно в возможностях,
Яркий пример в СССР!
Конечно, были и сложности,
Но, в целом, справедливость имела размер,

Главное было не накопление,
Жизнь, ради Идеи!
Капитализм выражал удивление,
Не могли понять то, масоны-иудеи!

У них ведь как, всё под себя,
Желательно по головам ближнего!
Ограбление народа, это их стезя,
До предела, можно сказать, нижнего!

Вечна их клятва дана Сатане,
Главное в жизни – обогащение!
Служат они не стране,
Всё для золотого тельца ухищрения!

Но мир уже жить так не может,
Это вечное хождение по кругу!
Бог сегодня весь цикл подытожит,
Успех тем, кто в квадратуре круга!

Планета не может терпеть безобразие,
Она отвечает стихиями!
Быт безпробудный, людям оказия,
Не спасёт и церковная мистерия!

У Бога, «верблюд в игольное ушко»,
Богатый, мамону в Дух не протащит!
Очень узкое осталось окошко,
Совесть, от грехопадения щит!

В ушко, власть не пролезет, как ни верти,
Помешают мешки – злата!
Они будут конечно в Шестую ползти,
Но Небо уже им поставило граты!

Помните? Маркса Капитал!
Там идёт речь о прибыли!
Прибыль через прибавку чей портал?
Диавола, или совсем забыли!

Наворачивает биржа ссудный процент,
Радуется буржуй частный собственник!
У него на слово «моё» - акцент,
Наплевать ему, как там труженик!

Эту схему раскусил Вождь,
И не прибыль ввёл, а обеспечение!
Он своей научной работой, гвоздь,
Конкретно забил в капитала гниение!

Сталин понял великий обман,
И правило эксплуатации ради прибыли!
Он отстранил иудейский клан,
От управления страной, что забыли?

Конечно прошлого того не вернуть,
Это значить не повторить шагов!
Но Справедливость нам восстановить,
И вывести из власти врагов!

Нет сложного ничего в экономике,
Русь держится на общественном!
Здесь не бывать никакой полемики,
В деле Вождя Руси ответственном!

Предложения, только конкретные,
Решение принимает Штаб!
Для Тьмы эти планы секретные,
Но, это Победы Руси – масштаб!
13.01.20 18:29 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии