Окно я утром растворила

Окно я утром растворила,
Услышав пенье звонких птиц.
Весна со мною говорила -
Весна без края и границ!

Небо искрилося лучами,
Птицы летали высоко,
Земля простилась со снегами,
Ручьями ставшими давно.

В небесной солнечной лазури
Плыли неспешно облака.
Следов не видно зимней бури,
Зима теперь уж далека.

Зимы холодное дыханье
Земля не чувствует уже.
Покрылись зеленью поляны,
Растаял там лежавший снег.

Всё зеленеет, всё искрится
Под ярким солнечным лучом.
И нету края, нет границы
Весны, поющей за окном...


10.03. 2020



Картинка из Интернета


Рецензии