Друг купил маяк на море...
Друг купил маяк на море,
Чтобы стать венцом историй,
Чтобы там зажили двое -
Только он и плюс она.
И теперь они не спорят,
Ведь вокруг ветра и воля,
Корабли и счастья доля,
И красавица весна!
05 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120031003313
Серик Устабеков 11.03.2020 22:35 Заявить о нарушении