Без иллюзий на свой счёт
Все лучшее исполнено не нами.
А чувства искренние,чистые мои,
Не любопытны больше никому,
Быть может душам мужа или маме.
Ушли на век,все,кто любимы мною,
Живущие друзья,мельком прочтут,
И по делам : все заняты собою.
Свидетельство о публикации №120031003310