Усталость бывает приятною...

Усталость бывает приятною,
Наградой за "доблестный" труд.
Иная, заботами клятая,
Оставит без ног и без рук.

Усталость моя, ненаглядная,
Тебе ли стесняться подруг,
Не знающих самого главного, 
Как дорог безрадостный труд!


Рецензии