Лишь фото рядом

Лишь фото рядом, нет тебя,
И нет чудесной сказки.
Я спать хочу с тобою рядом,
Скорей закрою глазки:
И мне приснишься ты,
Что я нужна,
Что ты ко мне стремишься.
Всего лишь сон – а жизнь страшна...

2009 -2011


Рецензии