Скрипач
В руках бездарных "скрипача",
Когда натянута улыбка
И слово просится сплеча,
Не тот "скрипач", не обессудьте,
В нас каждом принцип свой, удел,
Без слёз, обид, сильнее будьте,
Ведь он старался как умел.
Но "скрипачу" не научиться
Уже талантливо играть,
Откуда музыка сочится
Ему никак не распознать,
В нём тонкость чувств глуха, далёка,
А скрипка - яркая свеча
И ей настолько одиноко
От неуменья " скрипача ".
10/03/2020
Свидетельство о публикации №120031003299