Наше время возвратилось в песнях,

Наше время возвратилось в песнях,
В них геройский славится народ,
О творцах великих честных
Память никогда в нас не умрёт.

О Гагариных, Жуковых, Маресьевых,
Об учёных истинных сынах.
Будем петь о людях мы известных,
Что останутся примером в веках.

Не заглушат шуты и паяцы
Властью прикормленный бомонд.
Настоящих песен, наши танцы
Время масскультуры всё равно уйдёт.


Рецензии