Неизбираемая

Grand Louvre - Sculpture

ЗНАЮ, ЗНАЮ,
ТЫ ДЕВУШКА ПРАКТИЧНАЯ,
А ПОТОМ УЖЕ.,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!
САНГВИНИК
МЕЛАНХОЛИЧНЫЙ,
ХОЛЕРИК ФЛЕГМАТИЧНЫЙ

ЧЕЛОВЕК ПОПУЛЯРНЫЙ.,
НЕОТЧУЖДАЕМЫЙ,
СОВОКУПНЫЙ,
СЛУЖЕБНЫЙ,
           ПУБЛИЧНЫЙ!

МОЛ, ЗАЧЕМ БРАНИТЬСЯ
ТАМ, ГДЕ МОЖНО
ПРОСТО РАЗДВОИТЬСЯ!
ТАМ, ГДЕ МОЖНО
ПРОСТО,
ХЛОПНУТЬ В ЛАДОШИ
И ВОСКЛИКНУТЬ
 - УГЛУБЛЯЕМСЯ? - НЕ ВИДИМ ШИРОКО!
ВИДИМ ШИРОКО?
- НЕ МОЖЕМ НЕ ВО ЧТО УГЛУБИТЬСЯ!


Рецензии