Непогода

И вновь в России - непогода;
Как новость, - так сплошной невроз!
Вселяют страх - ну, что за мода?
Коронавирус к нам приполз.

Когда рассеются уж тучи?
И солнца дни придут с теплом.
Но с каждым днем проблемы круче,
С погодой нам пока - облом!

В аптеках маски расхватали,
Не жизнь, а -"сказка", просто - "рай";
"Собаки" - цены, так достали,
Держитесь, люди, скоро - май!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.