Целую ручку Вашу, мисс!

Целую ручку Вашу, мисс!
Без косинусов, биссектрис!
Без страха прошлых дней
Уйду в экстаз, в полёт за ней!

Целую ручку Вашу, мисс!
На коже сласть и соль ресниц!
Ведь поцелуй красивых линий
Свежее летних знойных ливней...

Целую ножку Вашу, мисс!
Вы краше сказочных актрис!
Вдохнётся запах свежих роз-
Ведь я не зря поэтом взрос!


Рецензии