Ушла былая красота

Она, конечно, занимается собой.
Ей шестьдесят,
А у нее морщин совсем не видно.
На фотографиях так молода,
Что думаешь невольно,
Не делает ли тюнинги она?
Мало того, что молода,
Еще и смотрит мне в глаза
С нахальным видом.
А это мне до слез обидно,
Как-будто я совсем не хороша.
На внешность мне намеки неприятны -
Ушла моя былая красота.
А было время - я без всякой краски
В деревне первою красавицей слыла.


Рецензии