Звонок оттуда
И говорят:- Когда придешь?
Я не готов еще покуда,
Они с ухмылкой: Что ты лжешь?
Уже пора сменить жилище,
Здесь поуютней будет мне,
Нужды не будет тратить тыщи,
Здесь нет потребности в вине.
Здесь будут ангелы при встрече
Поклоны в ноги бить тебе...
Ну, кто вы там,оставьте речи,
Я верен лишь своей судьбе.
Она меня благословила
От жизни мед и дальше пить,
Не сможет, даже божья сила,
Жилище мне свое сменить.
Прошу вас, больше не звоните,
Не стоит голову кружить,
И на дальнейшее, учтите,
Я еще долго буду жить!
Свидетельство о публикации №120031003211