***

По воле судьбы,
На зло непогоде.
Среди сотни глаз,
Узнала твои.
И ангел с небес, указал нам дорогу.
Но мы, почему-то свернули с пути.

Былое прошло,
И его не воротишь.
Завядшие листья, уже не цветут.
Твой облик родной,
И до боли знакомый.
Как призрак в ночи, не даёт мне уснуть.

А кто то сказал, что любовь ,это сказка.
Что радость и счастье приносит в твой дом.
Любовь, как болезнь.
От него нет лекарства.
Мне плохо, когда мы с тобой не вдвоём.
Былое ушло.
И назад не воротишь.
Завядшие листья уже не цветут.
Твой облик родной и до боли знакомый.
Как призрак в ночи,
Не даёт мне уснуть.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии