Яне из Раштата
Здравствуй,девушка мечты,
Ты как нимфа иллюзорная
Нереальной красоты
На щеках на белых ямочки,
А улыбка-солнца свет!
Я почти влюбился,мамочки
И спасенья точно нет!
Как фрегат в последнем плаваньи
Я тону в её глазах,
В этой дивной карей гавани
И похоже дело швах
Хоть и сам в безмерной радости
Что меня уж не спасти,
Нахожусь в предельной сжатости-
Как к Богине подойти?
И на чудо уповающий
Слов не в силах подобрать,
Счастья миг мой ускользающий
Так охота удержать...
Свидетельство о публикации №120031000317