мой друг - змей

Вся фигня от того -
тот не любит его,
этот хочет её -
та свихнулась.
И так далее.. Мог -
вот сижу между строк -
то ли Бог, то ли лох -
одна круглость..
Звезды ? - Вовсе шары.
Знаю как до норы,
до любой дотянуть
нужный кабель,
у меня есть в друзьях
чудо-змей - прямо Ах !
И его не возьмешь
взмахом сабель.
Да, он может взвинтить -
напугать так, что жить
будет стрёмно
и попросту нечем.
А мы с ним - кореша,
ибо, если душа
так светла,
всё годится для печи.
Он - король, я - пароль,
такова моя роль,
ну...еще там...
Об этом попозже.
Чтобы жить счастьем тут,
надо знать Божий Суд
и хотеть Его
с радостной рожей.


Рецензии