Бегут огни

Бегут огни,бегут машины…
Мерцают огоньки в домах…
Лишь огонечек  синий – синий,
Бежит с сиреной на устах!

Скорей!Бегу!Везу!Быстрее!
За скоростью мелькает жизнь.
Огни машин – вы разойдитесь!
Спасти хотим мы чью – то жизнь!

Так и бегут, все чередуясь:
Добро и зло, вечность, любовь.
Оставить в мире обязуемся
Мерцанье свет от дел и слов!

 25.02.2020
 Тамара  Погорелая


Рецензии