Весенние вирши

Чмок и хлюп под сапогами.
Вот и кончился февраль.
С прошлогодними снегами
Расставаться мне не жаль.
Задери-ка нос повыше!
Что весной увидишь ты?
Ну, конечно, кошки, крыши
И вопящие коты.
Зимний сон меня измаял.
С крыши грохается лёд.
Черный пес у будки взлаял.
Это спать мне не даёт.
Капли шлёпают в оконце.
Днём вчерашним не живи!
Впереди тепло и солнце
И немножечко любви.


Рецензии