Старушка

Она поняла-весна прошла,
никогда молодость не вернется,
поседела ее голова,
счастье в руки ее не дается.


А когда-то пленяла она
и мужчин всех с ума тех сводила,
поражала ее красота,
и она всех красавиц затмила.


НА дуэлях стрелялись они
за нее жизнь свою отдавали,
за улыбку ее озорную,
и о ней они только мечтали.


Нет уже той былой красоты
и лицо то ее некрасиво,
красота лишь осталась души,
и душа ее очень уж мила!


Рецензии