Медный, мой, судьбы рожок... Павел Антипин

Медный мой судьбы рожок
  выдаст си-бемоль
 и сердечный мой движок
  автомат 3.0
  полтора плюс полтора 
  лира тут как  тут
  в гости  ходят до утра
 приглашенья ждут
      Павел Антипин.
.......................
 
   Счёт 3:0 уж на табло
Я люблю футбол.
Сердце учащённо бьёт
Как завижу гол.
И душа ликует враз
Криком - молодцы !
Только , вот, на этот раз
Не в пользу нам голы.
 
   Наш вратарь отвлёкся вдруг.
Третий раз подряд. 
Загляделся на подруг,
Что в рядах сидят.
Он не раз им подмигнул
Краги, "аж", снимал.
Для соперников своих
Голы и пропускал.

   Почему, друзья, я пью ?
Я люблю футбол.
После "матча" я забью 
Свой , ответный,  гол.
И тогда меня уймёт
Эйфории зуд
3:0 светит на табло
И к "03" влекут. 
 
   И пускай меня осудят
И дадут мне "срок"
Только, как же мне в ментовке 
С переломом ног?.
Под домашний, под арест
Сразу соглашусь.
Матч футбольный я отмечу
И "03" дождусь.   
   10. 03. 2020 г.   В. Рощ...
   ("03" - вызов "Скорой помощи")


Рецензии