Стал обходить вдруг зеркала
Ведь врут со временем всё больше .
Причудлива в стекле игра -
И не смотрю минуты дольше .
Вредит здоровью , пульсом бьёт ,
И в голове бурлит кипенье …
Туманом память к нам ползёт ,
И к ней магнитом притяженье …
И осень в жизнь вдруг подошла .
Морщины – листья у природы .
И чаще с глаз течёт слеза
В морозный день у непогоды .
Боюсь к чему – то высоты :
От взгляда вверх идёт круженье .
И боли чаще со спины …
К сему приводит отраженье .
Усталость раньше настаёт ,
И день мелькает полустанком ,
И миномётом в сердце бьёт ,
И по душе проходит танком .
И почему боюсь стекла ?
По сути , это так неумно .
Уйду - закроют зеркала ,
И будет тихо и нешумно …
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120031003088
С уважением
Изида Фант 03.04.2020 17:14 Заявить о нарушении