Вечная любимая

Луна светила невесело,
Впадая то в свет то в тьму
-Вы можете больше не встретиться,
Ветер свистел мне сквозь мглу

Свищи сколько хочешь неистово
Я в храм этот смело вошла
Крестом и молитвой нечистого
С дороги своей прогнала

Церковной свечой успокоившись
Душа по храму пошла..
А там у икон.. ОН, молившись,
Мои отыскал глаза

И замерло сердце в догадке
Молитвой ОН меня звал
Не надо ходить к гадалке
Кто злые ветра отогнал

"Вы можете больше не встретиться"
Опять застучало в висках...
Ты вечная моя любимая
Читаю в ЕГО глазах...

    
     И.Красивая

     март 2020г
 


Рецензии