На море - так на море!
Решай ! Я твой невольник !
Уэ́дделла и Ли́нкольна -
согласен, что "не рай" ...
Саргассово* ? А, что нам
"Бермудский треугольник" ?!
Ты только за буйки,
смотри, не заплывай !
А Дейвиса не хочешь ?
А может море Росса ?
На Баренцево - нет !
Там я уже "хлебнул" ! -
На Кольском присягал,
где в "качестве" матроса
Я с честью (тьфу, тьфу, тьфу)
долг Родине вернул !
А если по уму:
на кой нам те "курорты" ?!
Ну, посуди сама !
До лета лишь дожить ...
А там ... Возьмём пивка ...
Очки, панама, шорты ...
И к озеру махнём
злых комаров кормить !
----------------------------------------------
Саргассово* - единственное море, которое не имеет берегов.
Свидетельство о публикации №120031003056