Не Отказывая в Ласках по Любви

Ты помнишь Наглость Приставаний:
Рука под кофточкой,
Ласкает Нежно???
ЖАДНО!!!
Грудь...
И поцелуями на шейке,
Можно Экватор обогнуть...
Но...
Только при Твоём Желании...
Напор!
Но только по Любви...
Когда ты всю себя доверишь,
И скажешь шёпотом ВОЗЬМИ!!! (СВ(к))


Рецензии