Притяженье лунное

Отпустила твердь -
   Приподняло тело
      Притяженье лунное!...

И поправ сирень
   Тело ввысь взлетело!!
      Настроенья - сумами!!!

И не "набекрень"!,
   Пусть, чуть-чуть налево,
      Но парю, и думаю:

Вот лечу я вверх -
   Так уж захотело
      Притяженье лунное...


Рецензии