Земля уходит из-под ног
О многом ты сказать не смог, всё оставляя на потом.
Не пожелал, не успевал, не совершил... Так много "не".
Ты думал — некуда спешить, а жизнь летит в потоке дней.
Она устала ждать чудес, плыть по теченью в никуда,–
Когда зовут и дол, и лес, и путеводная звезда.
Забрав лишь нужное с собой, простилась с прошлым, до конца.
В полет отправилась любовь, навстречу трепетным сердцам.
25.02 — 2.03. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120031002979