Он поднимал не только бабочек её

Ты прячешь страсть свою...
Стесняешься своих желаний...
Глаза твои забыли как блестеть...
И как от чувств прикосновений,
Чуть ли не терять сознание...
И ощущать в объятиях его,
Как будто-бы лететь... (СВ(к))


Рецензии