Пробуждение Весны

Взошла заря,настало утро.
Весна кружится над землёй,
И светит солнце как то щедро,
Что тают льды вновь над рекой.

Шумят ветра среди дубравы
И звонче стал шум родников.
Там на горе ожили травы,
Дождём умывшись от снегов.

Вокруг озёр на радость солнцу
Проснулась верба - быть добру!
Короткий путь любви к сердцу
Приходит сказкой наяву.

И взгляд от Нимфы в расцвете
Влечёт в таинство бытия.
Пусть каждый год нам на планете
Весна всем чувствам как судья.

Пусть нас влекут земные мифы,
Чтоб сердце радостью согреть.
Мы все весной немного Эльфы
Любовью пламенной гореть.
 10.03.2020г.


Рецензии