Парнас, не про нас!

Вновь поднимает голову «ПАРНАС»
Главой, в котором «миша-пи…рас».
С призывами(забыв свои делишки)
Зовут на «баррикады», сомнительные «мишки»

То сам Касьянов, то Ходорковский
(тандем, как Балаганов – Паниковский)
«борцы», за правду, за свободу…
Несут, «благодеяния» народу.

Утратив власть, часть состояния
И не скупясь на обещания…
Народ толкают, «подогревая»
Подачки, с барского плеча, давая.

Народ, не верь, однажды предавших ТЕБЯ!
Ведут на плаху Вас, себя любя!
Им «за бугром», уютно и тепло…
Для них вы, просто, безродное мурло!
****


Рецензии