Чары. С безупречной!

   Ты вечерами всегда любишь поговорить
И всегда хочешь что-нибудь эдакое спросить:
   Ты хотел бы жить с абсолютно безупречной
Или с любящей, но иногда с капризулей - конечно, не бесконечной?
  Я прошептал Тебе, обнимая:
Бывает и так, но бывает и наоборот!
Жизнь, как море, - волнами живёт! 


Рецензии