Благословляю женщину

Благословляю женщину за смелость,
За веру, за отвагу, за любовь!
В ней есть какая-то смиренность
И для друзей, и для врагов!

Благословляю женщину за разум,
За волю, за удачу, за мечту,
Она и дочь, и мать, и символ сразу:
Несёт надежду или доброту!

Благословляю женщин за терпенье:
Она способна многое прощать!
И силы есть, и божее творенье,
Она в наш мир приходит, чтоб рожать!

Благословляю женщину за слабость,
Что мир мужчин, он более сильней!
Но без её присутствий не возможна радось:
Она всё может и нежней, и веселей!

10.03.2020.


Рецензии